Salade d'avocat et crabe
Partager sur
Recette
Publié le 17/07/2023

Salade d'avocat et crabe

Voici une recette de salade composée qui peut être mangée en entrée ou en plat principal avec les proportions suivantes :

 

Ingrédients pour 2 personnes pour l'entrée :

-        1 avocat

-        30 g de riz cru

-        50 g de crabe émincé

-        50 g de tomate

-        15 g de mayonnaise

-        Persil et ciboulette

 

Ingrédients pour 2 personnes pour le plat principal :

-       1 avocat

-        100 g de riz cru

-        200 g de crabe émincé

-         150 g de tomate

-        40 g de mayonnaise

-        Persil et ciboulette

Ustensiles :

-        1 saladier,

-        1 couteau, une cuillère

-        1 casserole

 

Elaboration :

-        Faire cuire le riz puis le laisser refroidir.

-        Couper l’avocat en deux, enlever le noyau puis mettre l’avocat en petits morceaux dans un saladier.

-        Ajouter le crabe, la tomate en dés et le riz.

-        Mélanger et assaisonner.